当前位置:网站首页 > 杂文 > 文章内容


导读:医学划分的标准是,将心脏停跳列为生理死亡标准。在发现很多心脏停跳复活的例子后,现在又将死亡推进到脑细胞死亡标准。特别是练习瑜珈的修行者,他们都能够向人们展示这一精神控制心脏跳动的技术。这一技术,让科学
医学划分的标准是,将心脏停跳列为生理死亡标准。在发现很多心脏停跳复活的例子后,现在又将死亡推进到脑细胞死亡标准。特别是练习瑜珈的修行者,他们都能够向人们展示这一精神控制心脏跳动的技术。这一技术,让科学人土大惑不解,诠释是,他们掌握了动物冬眠技术。动物冬眠技术,对于一个追求物质享受的现代人来说:是一个若苦行,更被视作一个怪物。但对于科学工作者来说,对于探讨星际旅行的工作者来说,是一个研究的热门话题。科学工作者发现冬眠动物有:山鼠,松鼠,刺猬,熊,青蛙,蛇等,经过一百多年的努力,成功的从他们的血液中发现了一种能诱发动物冬眠的物质。经过无数次试验,科学家终于提炼出了这种物质,这是一种类似荷尔蒙的特殊蛋白质,被称为“冬眠激素”。
在印度瑜珈修行者受到世人的尊重,而一个掌握了动物冬眠技术的得道修行者,更是受到世人的狂热追捧,那程度和埸景不亚于年青人的追星热。长期煅练瑜珈气功呼吸冥想的人,能得到和动物一样的自动调节生物节律和机体自动复苏的功能。用现代人的语言诠释:掌握了仿生学技术。承认瑜珈气功呼吸法是一门仿生学技术,更是一门非常健康,非常奏效的仿生学技术,他的要求就是将呼吸的频率,由平时的一分钟十二次,通过煅练慢慢达到十分钟一次,甚至一天一次呼吸。他不希望所有的练习者达到同一个标准和目标,但他要求练习者尽自己的心理和生理,极大的发挥自己的潜能。
 《圣经》耶酥复活的事实,征服了信徒,征服了世界,征服了地球。在中国很多信徒,信了基督教,但有很多人对耶酥复活的事实,却不了解和相信。做为一个基督徒,我想的把我对圣经的感悟说一说,和众兄弟姊妹一起学习。我们的主,我们的耶酥,是世界历史上最最伟大的人,他不仅仅是一个精通犹太人历史故事的人,他还精通医学,精通自然知识和规律的人,当时的耶酥受犹太人的迫害,为了宣扬上帝的福音,有计划的按上帝的旨意,选择走上十字架。他生前说:他就像摩西手中的蛇一样,被高高举起。这句话暗示他已经掌握了蛇的冬眠技术。在我眼里他是伟大的,是我应该用诗歌唱颂的主,也是还没信基督教的中国人,应该学习和敬仰的伟大的人。当时的罗马王希律对处死耶酥心有不忍,说:我查不出此人有什么罪。
 《圣经》创世纪记载,蛇对夏娃说:我们可以想象那时侯的人们和动物是友好往来和友好相处的,甚至可以说人和动物是有语言沟通能力的。对于万物之灵的人类来说,自身拥有或者通过煅练掌握动物冬眠技术,不是梦想。现代科学已经掌握了很多动物的基本语言。国外科学家对动物的冬眠试验,已经取得了很大的进步。
 一个学习瑜珈气功呼吸法的人,一个想掌握动物冬眠技术的人,首先要加强对呼吸平衡控制的训练,二是肉体功能与精神诱导的开发训练,三是大脑意识(信)直接对心脏指今性暗示训练。古埃及的心脑相通论就是这层意思。
 对身心病患者要多多冥想和暗示积极健康的复活信息,配合科学合理的膳食治疗,特别是心脑血管病患者。我不知道你的患病史,是有过重大的创伤,还是年龄大的原因,我也不知道你的脉栓物的硬度和长度,我想你一定知道他的危险性,但是你一定不要恐惧疾病,更不要害怕疾病。正如伟人毛泽东说:来之,则安之。你不吃药,你不练呼吸法,脉栓物将以自己的方式生长和移动,科学的修行煅练方法,可以在根本上断绝脉栓物的生长环境。利用血液流动规律和原理,利用心脑相通暗示技术,利用生物移动规律学,将脉栓物排出体外是你唯一的健康的最佳选择和治疗方法。如果到病入膏盲时求医,则难度很大了,我们每一个人在疾病初起和最早发现时,在第一时间治疗和第一时间练习瑜珈气功呼吸法,这是心脑血管病治疗的最佳方案。